Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Longchamp, Agence immobilière NANTES 44100

Dans notre agence CENTURY 21 Longchamp à NANTES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Longchamp

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Longchamp, 44100 NANTES
8,9/10
62 avis pour notre agence
dont 24 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.1%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jacqueline M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très satisfaisante Alizé me rassurant lorsqu'elle me sentait angoissée j'étais toujours tenue au courant de l'avancement. Des formalités

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Merci pour votre commentaire, il est important à nos yeux que l'on vous tienne au courant de l'évolution de la vente de votre logement... de l'estimation à l'acte définitif ! Merci pour votre confiance et votre témoignage.

Isabelle L. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très bon contact avec le conseiller immobilier, conciliant et efficace.

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Bonjour Mme L. Je ne suis pas étonné que vous soyez satisfaite du contact avec mon collaborateur ainsi que de son efficacité. Nous sommes ravis de vous avoir aidé dans votre projet immobilier et restons en contact pour la suite ! Merci pour votre confiance et votre commentaire.

Catherine R. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Antoine Deturmeny est un excellent agent immobilier.

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Bonjour Mme R. Je suis personnellement touché par cette attention et vais de ce pas féliciter mon collaborateur ! Merci encore de nous avoir fait confiance à plusieurs reprises pour vos projets immobiliers !

Emmanuel et Jennifer M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Suis satisfaite et e serai encore plus quand century 21 aura trouvé un acquéreur

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Merci Mme M. pour votre attention ! Soyez certaine que nous mettons tout en œuvre pour trouver la famille d'acheteurs qui conviendrait à votre maison ! Merci pour la confiance que vous nous accordez !

Michel et Corinne D. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Oui, nous sommes satisfaits en ayant signé un mandat confiance. 6 visites en 11 jours, et une offre aboutissant après négociation avec l'acquéreur à une vente. De plus, nous avons bénéficié de la prise en charge des diagnostics par l'agence, ce qui est appréciable. Donc, bravo pour la réactivité, le professionnalisme et les bons conseils. Bravo à l'équipe de M. CHUPIN, et spécialement à lui, notre interlocuteur privilégié qui a pris le mandat.

Patrice G. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai demandé plusieurs estimations et attends les réponses dans un premier temps et la décision sera prise avec mon frère et mes neveux.

Vincent DUVAL
Conseiller
de CENTURY 21 Longchamp

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Particulièrement ravi que vous ayez apprécié notre échange, je reste à votre disposition quand votre décision sera prise sur le choix du professionnel.

Christophe S. 1.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

A eviter

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Je vous remercie d’avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Il semble que vous n’ayez pas rencontré le niveau de service que vous attendiez. J’en suis profondément désolé. Nous sommes ravis que vous votre projet se soit concrétisé.

Florian B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Dommage cependant de ne pas avoir une estimation dans un document charté car le conseiller l'a fait à la main sur un feuille au hasard. Le reste de la prestation est impecable si ce n'est l'impossibilité de faire une estimation théorique une fois les travaux finis en se basant sur une qualité théorique de rénovation.

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et comprenons votre ressenti. Soucieux de répondre aux exigences de nos clients, nous vous proposons bien évidement de réactualiser l'évaluation de votre logement en nous déplaçant une nouvelle fois quand les travaux seront terminés !

Thierry et Estelle M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

JE NE REGRETTE PAS LE CHOIX DE L ENSEIGNE POUR LA VENTE DE MON APPARTEMENT

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Merci pour votre aimable commentaire. Ce fut un réel plaisir de vous aider et vous accompagner dans la vente de votre appartement quartier Longchamp : Effectivement, 5 mois de délai entre la mise en vente et la signature de l'acte chez votre notaire. Nous sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de notre partenariat. Je vous remercie une fois de plus, au nom de toute l'équipe pour votre confiance, votre implication et votre sympathie.

Nathalie T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J'ai eu comme agent quelqu'un bien implanté sur le quartier avec beaucoup de tact vis-à-vis de l'&acheteur comme du vendeur et disponible pour des renseignements complémentaires, patient.

Thibaut CHUPIN
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Longchamp

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons eu plaisir à vendre votre bien tout en vous trouvant un nouvel appartement et souhaitons que votre déménagement et les travaux se soient bien passé !